Menu'

Antipasti

  • Carpaccio di spigola*, cetrioli e ponzu 16

    Carpaccio di spigola*, cetrioli marinati all’aceto, salsa ponzu, sesamo nero e finocchietto (4,6,11,12)

  • Panella, zucca e ricotta 14

    Panella di ceci fritta, ricotta cacio e pepe, zucca arrostita, miele all’arancia e semi misti (7)

  • Panbrioche e Steak Tartare 14

    Panbrioche tostato, battuta di manzo , alici, capperi, senape e tuorlo d’uovo (1,3,4,7,10)

  • Salmone , soia e verdure di stagione 15

    Salmone marinato a secco, maionese alla soia, tempura di verdure di stagione (1,3,4,6,14)

  • Uovo, parmigiano e tartufo 15

    Uovo pochè, spuma di parmigiano, crumble alle nocciole e tartufo fresco (1,3,4,7,8)

  • Pulled pork all’amatriciana 14

    Polpette di pulled pork , salsa amatriciana, e pecorino romano (1,6,7)

Primi

  • Paccheri ai funghi porcini* 18

    Paccheri freschi, porcini* saltati e arrosto, burro alle erbe, riduzione di vino rosso e pecorino romano grattugiato (1,7,12)

  • Cappellacci di pulled beef, salvia e parmigiano 18

    Cappellacci ripieni di manzo sfilacciato, spuma di parmigiano reggiano, salvia fritta e fondo bruno (1,3,7,9,12)

  • Chicche di patate cannolicchi e tartufo 18

    Chicche di patate, aglio, olio, cannolicchi e tartufo fresco in scaglie (1,3,14)

  • Tagliolini burro, alici e bottarga 18

    Tagliolini all’uovo, burro alle alici e lime e bottarga di muggine in polvere (1,3,4,7)

Secondi

  • Vitello e cavolo nero 22

    Petto di vitello arrosto, salsa al cavolo nero ripassato aglio, olio e peperoncino , cavolo nero croccante, e fondo bruno (12)

  • Seppia*, olive e ceci 24

    Seppia arrostita, crema di ceci, olive taggiasche e polvere di olive nere (4,7,14)

  • Manzo, soia e arachidi 24

    Bavetta di manzo scottata, servita con riduzione di soia, mayonese al lime e arachidi (1,3,5,6,10)

  • Ombrina carote e cipolla rossa 25

    Ombrina croccante, crema di carote, erba cipollina e petali di cipolla rossa (1,3,4,,7,12)

Contorni

  • Patate al forno con pepe nero e rosmarino 6
  • Indivie al forno 7
  • Insalata mista, sedano e carote, crostini di pane, olive e honey mustard 8

    (1,3,9,10)

Dolci

  • Cheesecake al Gin&Tonic 8

    Crema Cheesecake, frolla alle nocciole, gel di Spirito santo Gin&Tonic, polvere di biscotto (1,3,7,8,12)

  • Bignamisù 8

    Bignè ripieni di crema al mascarpone, panna al caffè, ganache cioccolato e caffè, polvere di savoiardo(1,3,7)

  • Crema, nocciole e frutti rossi 8

    Frolla senza glutine alle nocciole, crema chantilly, nocciole pralinate e salsa ai frutti rossi* (3,7,8)

  • Torta ai due Cioccolati 8

    Torta al cioccolato fondente, crema al cioccolato bianco bruciato e rucola (1,3,7)