Menu'
Antipasti
-
Carpaccio di spigola*, cetrioli e ponzu 16
Carpaccio di spigola*, cetrioli marinati all’aceto, salsa ponzu, sesamo nero e finocchietto (4,6,11,12)
-
Panella, zucca e ricotta 14
Panella di ceci fritta, ricotta cacio e pepe, zucca arrostita, miele all’arancia e semi misti (7)
-
Panbrioche e Steak Tartare 14
Panbrioche tostato, battuta di manzo , alici, capperi, senape e tuorlo d’uovo (1,3,4,7,10)
-
Salmone , soia e verdure di stagione 15
Salmone marinato a secco, maionese alla soia, tempura di verdure di stagione (1,3,4,6,14)
-
Uovo, parmigiano e tartufo 15
Uovo pochè, spuma di parmigiano, crumble alle nocciole e tartufo fresco (1,3,4,7,8)
-
Pulled pork all’amatriciana 14
Polpette di pulled pork , salsa amatriciana, e pecorino romano (1,6,7)
Primi
-
Paccheri ai funghi porcini* 18
Paccheri freschi, porcini* saltati e arrosto, burro alle erbe, riduzione di vino rosso e pecorino romano grattugiato (1,7,12)
-
Cappellacci di pulled beef, salvia e parmigiano 18
Cappellacci ripieni di manzo sfilacciato, spuma di parmigiano reggiano, salvia fritta e fondo bruno (1,3,7,9,12)
-
Chicche di patate cannolicchi e tartufo 18
Chicche di patate, aglio, olio, cannolicchi e tartufo fresco in scaglie (1,3,14)
-
Tagliolini burro, alici e bottarga 18
Tagliolini all’uovo, burro alle alici e lime e bottarga di muggine in polvere (1,3,4,7)
Secondi
-
Vitello e cavolo nero 22
Petto di vitello arrosto, salsa al cavolo nero ripassato aglio, olio e peperoncino , cavolo nero croccante, e fondo bruno (12)
-
Seppia*, olive e ceci 24
Seppia arrostita, crema di ceci, olive taggiasche e polvere di olive nere (4,7,14)
-
Manzo, soia e arachidi 24
Bavetta di manzo scottata, servita con riduzione di soia, mayonese al lime e arachidi (1,3,5,6,10)
-
Ombrina carote e cipolla rossa 25
Ombrina croccante, crema di carote, erba cipollina e petali di cipolla rossa (1,3,4,,7,12)
Contorni
-
Patate al forno con pepe nero e rosmarino 6
-
Indivie al forno 7
-
Insalata mista, sedano e carote, crostini di pane, olive e honey mustard 8
(1,3,9,10)
Dolci
-
Cheesecake al Gin&Tonic 8
Crema Cheesecake, frolla alle nocciole, gel di Spirito santo Gin&Tonic, polvere di biscotto (1,3,7,8,12)
-
Bignamisù 8
Bignè ripieni di crema al mascarpone, panna al caffè, ganache cioccolato e caffè, polvere di savoiardo(1,3,7)
-
Crema, nocciole e frutti rossi 8
Frolla senza glutine alle nocciole, crema chantilly, nocciole pralinate e salsa ai frutti rossi* (3,7,8)
-
Torta ai due Cioccolati 8
Torta al cioccolato fondente, crema al cioccolato bianco bruciato e rucola (1,3,7)